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2009-03-31T21:45:00+02:00

mouchoir !!

Publié par missmarie


je suis entrain de brodé ce là :

un indice !! non ! Lorsqu'il sera monté !! là !! vous aurez tout comprit !

Merci de venir sur mon blog et de tout vos coms.

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2009-03-30T11:14:00+02:00

fini ..

Publié par missmarie

le titre vous dit tout, alors je vous met les photos :
avec des perles noir tout le long, modèle de Kali.


et le voici avec ces apparat de fêtes, ruban et perles., modèle Défidetoile.

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2009-03-27T13:03:00+01:00

une belle histoire de CROCHET

Publié par missmarie

sur ce blog j'ai découvert pleins de belle choses et je suis heureuse de le partager
avec vous :
                                  link  allez le voir, je suis sur que vous ne serait pas déçu !

Pour ma fille pour cette été je vais lui faire Ceci :
Et comme dans la voiture il faut que je m'occupe ! voici le premier carré fini

Eh oui !! elle le veut en blanc, donc je n'ai plus que à continuer.


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2009-03-26T12:36:00+01:00

Un marque-page pour un échange

Publié par missmarie




un modèle acheter sur Ebay que j'ai modifier. J'ai utilisé des fils DMC dégradé pour les petits chats.
Et avec je lui es mit ceci :

je lui ai envoyé un fil de chez Caroline que j'adore et une fraise pique aiguille, c'était pas prévu, mais je trouvé ça
triste une enveloppe avec un simple marque-page.
Je ne sais pas si ça lui plait, je n'ai aucune nouvelle, mais je pense qu'elle là reçu !!




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2009-03-26T09:10:00+01:00

Jean-Pierre Coffe brode

Publié par missmarie




Il ne fait pas que la cuisine, non !!
Oui vous avez deviner il BRODE pour ce relaxer de c'est dur journée et oui !!

INGREDIENTS :

• 800 g de pommes fermes, croquantes et acidulées
• 100 g de sucre cristallisé
• 1 belle cuillère à soupe de beurre
• 1 belle cuillère à soupe de miel
• 1/2 citron jaune (le jus)
• 1/2 gousse de vanille ou 1/2 sachet de sucre vanillé
• 1 cuillère à café de cannelle en poudre

Pour la pâte :
• 70 g de farine
• 30 g de sucre glace
• 30 g de beurre
• 1 cuillère à soupe de lait

PREPARATION :

On peut préparer la pate la veille. Mettre dans un saladier la farine, le beurre, le sucre glace, les travailler du bout de doigts. Ajouter 1 cuillère à soupe de lait froid pour obtenir une pâte un peu friable. Couvrir et réserver au réfrigérateur.
Éplucher les pommes, les mettre dans un saladier d’eau froide citronnée, pour éviter qu’elles noircissent.
Dans une casserole, faire fondre le beurre, ajouter la moitié des pommes coupées en quartiers, la vanille fendue et bien grattée, la moitié de la cannelle. Couvrir et laisser compoter 10 minutes. Ajouter le sucre et le miel. Maintenir la cuisson 10 minutes. Réserver.
Préchauffer le four à 200° (thermostat 6/7).
Couper les pommes restantes en petits dés de 1 cm de côté environ. Les étaler dans le fond d’un plat à gratin et mettre au four 15 minutes. Sans éteindre le four, retirer le plat et mélanger les dès de pommes avec la compote, après avoir retiré la gousse de vanille.
Sortir la pâte du réfrigérateur, l’émietter grossièrement entre les doigts. En recouvrir les pommes, avec le reste de cannelle.
Remettre le plat au four pour 35 minutes. Ouvrir la porte 3 ou 4 fois en cours de cuisson, pour que la vapeur s’échappe et que la pâte reste bien croustillante.
Servir chaud ou tiède.

Recette présentée dans l'émission Vivement Dimanche Prochain consacrée à Sabine Azema

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2009-03-25T22:28:00+01:00

Cyril Lignac

Publié par missmarie


j' adore son emission sur M6 et c'est un honneur pour moi de mettre une de ces recettes que j'ai essaier et dont je me suis régalé. Le miel j'ai prit celui de Lavande. Essayez et donnez moi des nouvelles.



                                                   Tarte aux pommes confites au parfum de Romarin


Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes

Ingrédients :
1 pâte sablée
100 g de fromage blanc
2 œufs
½ citron jaune non traité
50 g de sucre
2 pommes golden
1 bouquet de romarin
50 g de beurre
50 g de miel de garrigue
½ gousse de vanille

Préchauffez votre four à 180°C (th. 6)

Beurrez et farinez les moules (2 moules individuels ou un moule à tarte)
Garnissez vos moules de pâte sablée.
Piquez la pâte avec une fourchette pour éviter que la pâte gonfle.
Réservez.

Râpez le zeste du citron.
Ajoutez le fromage blanc et mélangez.

Dans un autre saladier, cassez un œuf entier et un jaune.
Fouettez et ajoutez au fromage blanc.

Versez la préparation sur les fonds de tarte.
Enfournez pendant 5 à 6 minutes.

Epluchez les pommes.
Coupez-les en deux puis encore en deux.
Enlevez les pépins. Coupez-les en quartiers.

Faites fondre 50 g de beurre dans une poêle.
Ajoutez deux brins de romarin. Déposez les quartiers de pomme dans la poêle et laissez confire à feu doux.

Grattez les grains de vanille de la gousse à l’aide de la lame d’un couteau.

Dans une casserole, faites fondre le miel.
Ajoutez les graines de vanille et un peu d’eau.
Mélangez.

Dressage :
Démoulez les fonds de tarte.

Déposez un fond de tarte dans une assiette.
Disposez dessus les quartiers de pomme.
Ajoutez un peu de miel fondu et un brin de romarin pour décorer.

Et maintenant régalez-vous ! 



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